Будь здоров, доктор!

Данилову Вячеславу

Будь здоров и в меру счастлив
И удачен, и участлив
К нуждам сирых и убогих,
И живи сто лет у Бога

За пазухой на груди,
Благодатный миг лови.
На охоте не зевай,
Дичью после угощай,

Чтобы восхищались все
Твёрдостью в твоей руке,
А еще чтоб меткий глаз
Нас бы радовал не раз.

Чтоб родные окружали,
Женщины чтоб обожали,
Сам любовью отвечай,
Так на всякий на случай!

Чтобы денежка водилась,
Чтобы женка не сердилась,
Чтоб прожить вам вместе с ней
В радости немало дней.

Дни рожденья пусть пребудут,
Пусть друзья не позабудут
И за праздничным столом
Поздравляют с этим днём!

7.07.2019г.


Рецензии