русская пустота

Танец безумия яростен и неистов.
Становится лучше, если уходишь в быт.
Путь непроторенный и иглистый
толстой струной дребезжит.
Хуже молчания только беседа.
Вязнут в гортани слова.
Дым из окна моего соседа.
Русская пустота.


ноябрь’20


Рецензии