Тихое очарованье
Маревом рдея, заря.
Низкое светится солнце
В поздние дни ноября.
Льёт ледяное дыханье
Ветер на ветви берёз.
Первых снежинок порханье
Радует маму до слёз.
Кошки легли на диване,
Рядом присели и мы...
Тихое очарованье
От наступившей зимы...
15 ноября 2020г.
Свидетельство о публикации №120111604828