Встречай аватара!

Последняя осень стучится в окно,
Слезой умывается, машет листвой.
Не надо печалиться, и прочь от тревог,
Ведь жизнь не кончается, здесь просто рождается бог!
Один не поверит, другой скажет: «Чушь!»
Давай посмеёмся, как же мир их досуж.
Раздвинь лучше тучи, пусть солнце блеснёт
Лучами по сердцу, но не обожжёт.
И радуга выйдет наружу, горя,
Встречай аватара, любуйся Земля!


Рецензии