В Пути...

Своим сказочным ласковым Светом
Путеводная светит Звезда.
И в Пути я иду на рассвете –
И с Любовью ведёт он меня.

Много в нём я Душою измерил,
Воплощая желанья, мечты:
Помню – как беззаветно я верил,
Помню, как улыбалась мне ты,

Путеводная Звёздочка Счастья –
Ты осталась со мной навсегда,
Хоть бывают в пути и ненастья,
Пусть их все растворяет Вода!...

Растворяет преграды и камни
Тех сомнений, что Жизнь портят нам,
Что тропиночки все закрывали,
Не давали стучаться Сердцам!

Но в Пути мы живём безконечно,
Познаём и, конечно, растём
Всей Душою своей – мудрой, вечной,
По Судьбе мы с Любовью идём!


Рецензии