Про Вадима Бероева
пока трубач трубил.
Актер Вадим Бероев
моим кумиром был.
Я помню точно, плакал
и слезы не скрывал,
когда, спасая Краков,
он смертью храбрых пал.
И я мечтал, что так же,
отважный человек,
сам упаду однажды
на красно-белый снег.
Засну, окоченею,
навеки замолчу...
Чем дальше, тем сильнее
я этого хочу.
Свидетельство о публикации №120111604791