Умирают друзья
Круг сужается.
Сердце бьется о створки души.
Не пугается,
Не защищается -
Просто бьется о створки души.
Мрак окутал
Замёрзшие плечи.
Пустота-обелиском-
в тиши.
Всё проиграно.
Крыть больше нечем.
Сердце бьется о створки души.
Солнце выдохлось,
Как вино.
Молча прячется
В камыши.
Мне самой уж давно
Всё-равно,-
Сердце бьется о створки души.
Мне не надо
Чего-то полезнее -
Сердце бьется о створки души.
Истязала себя
Я поэзией,
Умирала, а сердце:
"Пиши..."
Свидетельство о публикации №120111604773