Я не знаю зачем нас придумал Бог

Я не знаю зачем нас придумал Бог.
Наверное, познакомится и набраться ума
Для дальнейших приключений
Там, где закончатся времена
И уже не будет страшна
Ни жизнь, ни смерть,
Ни отражения прошлого забытья.

Когда Он писал эскиз тебя,
То кажется забыл добавить изъяны.
Я так искала- и не нашла,
(Надо отдать мне должное:
Пыталась додумать сама-
Но снова не получилось).
Зато я здорово научилась
Слышать тебя
На расстоянии от реальности до сна,
Где вероятность помех давно сошла до нуля.

Ты с таким большим сердцем,
Что становится страшно
Расстроить его, надломить,
Не важно,
Что рушатся все миры
Мы пытаемся так отважно
Не сойти с ума
От всей этой мглы.
Тебя хочется изучить,
Очень сильно беречь,
Безотчётно хранить,
Дать силы быть дальше простым,
Сделать вечно счастливым и вечно живым.

Тебе снятся кошмары Винсента Ван Гога,
В которых ты брошен и одинок,
Реальность к тебе сурова-
Она твой конвоир, а ты её кровоток.

Не поддавайся на их провокации-
Ты дорог, ценен, любим,
Когда сменятся мишура и все эти декорации
Ты поймёшь, что ты жив и непобедим.

20.07.20


Рецензии