2020. 11. 16 Любое место поначалу - вкус и запах

Любое место поначалу - вкус и запах.
Вкус воздуха, картинки и тепла.
Дышать, чтоб не сдаваться страхам,
Напитываться цветом, ощущать.

Затем уже играют впечатленья
Калейдоскопом памяти и чувств,
И в их замысловатое сплетенье
Роняют свет глаза, слова, вопрос...

Движенье мысли замедляет ощущенье,
Момент теряется в названиях своих.
Он был лишь настоящим, и виденье
БылО яснО, и не было чужих.

Пришли решать, искать, давать советы.
Неверующему не доказать,
Что мир весь на ладони, и согрет он
Извечным солнцем, и земля что мать.

2020.11.16


Рецензии