Летом у речки

      
Уж в полдень воздух закипает,
лучи светила лень струят,
рубашка к телу прилипает,
вот люди к речке и спешат..
Там у фемин фигуры видно
не так, как в шубе и пальто,
оно неплохо, но обидно,
что не влюбляется никто.
Вдруг познакомился с одною,
как говорится без хлопот,
с кривой на личико, хромою,
да и такая - «все вперед».
Не завязалась с нею драма
среди приветливого дня,
но оказалась доброй дамой
так понимающей меня.
Какие разные вы, бабы,
у нас и в мире, так сказать...

Международные масштабы
в стихе коротком не объять


Рецензии