Не маятник...

          
Дрожит паутинка-
Не нравится?!
Жалко!
Ветер, уйди!

Холодный!
Паутинка –
Не маятник,
Красота, на пути!

Осень-красавица – хватит,
Покорила давно,
А теперь – поздно,
Ветер суров и давно!

И я, замерзаю!
Шубу надеть или что…
Не советует, осень?
Вижу – пристыдила – «и, все»?!


Рецензии