Запрет

Помада алая,
А я лаю.
Адам яблоко
Около древа съел.
Господь в колокол
Пел, Ева,
Аве Марии
Не верила,
Сатане,
Анатаз у него,
Вместо сердца.
Словно цедра
Кислого плода,
Словно тень
Жизнь без тебя.
Жизни нет, плода
Тоже нет.
Словно в плод
В губы твои впиваюсь.
Помада алая,
И без Адама
Бог мир обрёл.
Я не мама.
И ты не мама.
Я – лишь ребро.
И ты – ребро.


Рецензии