Надышалась перегаром...

Я с утра не похмелялась,
Ни граммульки не пила.
Я под маской надышалась,
Снять её я не смогла!

Экономия бюджета:
Пару раз всего вдохнуть,
Не снимая с лиц "предмета",
Всё равно, что вновь бухнуть.


Рецензии