Когда мы перестанем действовать
Когда мы перестаём действовать,
смирившись с подлостью врагов-неприятелей,
то набирают силу дальнейшие бедствия.
Поэтому будем с тобой повнимательней,
чтобы не подменять Творца собственным долгом,
если один из нас был врагами оболган.
Когда мы перестаём конкретизировать,
все дела и поступки свои деактивировав —
переиначив стратегию промысла с предназначением,
то перестаём быть продолженьем божественных планов.
Поэтому, отложив житейский мираж попечения,
мы избежим самообмана больных наркоманов.
Впредь мы будем бороться со Злом без эмоций:
не размахивать шашкой, не играть в поддавки.
А Зло пусть в огромных страха пропорциях
кричит и кидает в нас свои матюги…
3-го числа 6-го месяца
Литва. Паланга, 2020
[14/11/2020]
Свидетельство о публикации №120111604669