Размышления

Я хотела спросить память ,
Но она сегодня молчит.
А я уже не слышу,
О чем толпа кричит .

Я любила танцы, книги и цветы
Но цветы завянут, ну а как же мы?

Ложные надежды, прочь и те мечты,
Что пришли с экранов дивной красоты.

Знает мое сердце , что тут понимать ,
Буду человеком , хочешь тоже стать ?


Рецензии