Нет ничего запретного в любви

Нет ничего запретного в Любви, а в каждом миллиметре тела, счастье
Отсутствует стеснение, вся кожа мёда слаще, и сердце на двоих одно в груди
Прикосновение, блеск глаз, Объятья рук, и бархат губ, и чувство обладания
Мы  смешаны в поток реки желания, а расставание, как Океан безбрежный мук…
Дыхание, и тихий страстный Стон, и запах будоражащий сознание
Мы одно целое, и душ наших сияние, мрак перекрашивает, в ярко-белый тон
Шёпот любви, вселенной тихий звук, лишь только в ней влюблённые два тела
Бриллианты звёзд, и страсти зов не смелый, и двух сердец, от возбуждения стук…
Нет ничего запретного в Любви, между влюблёнными отсутствует стеснение
Мы словно губки, что из страсти и влечения, губами впитываем похоти ручьи.

  16.11.2020.А.


Рецензии