На веранде она... ga-lucia

*********
На веранде встречала осень,               
Одела красное платье.               
Просто время, быть может, восемь,            
Ждала под ветра объятья ...               
 
Рандеву, всё как раньше было,               
Каблук, дорогой антураж.               
А ведь может она любила,               
Рулады, пассаты, пассаж ...               
 
Он шутя расстёгивал платье,               
Холодком по её спине,               
Любовь, как срамное проклятье,               
Загоралось в её огне ...               
 
Каблучки издавали цокот,               
Будто страсть гарцует в любви,               
Тот листьев желтеющий шёпот,               
Ветер, ветер, её лови ...               
 
Повезло же тебе проказник,               
Чтоб такою, и обладать,               
На душе, наверное праздник,               
Необъятное, так объять ...               
 
Ой, да бросьте, одни завидки,               
Сейчас её очень люблю,               
Вот раздену ещё до нитки,               
Ту яркую, осень мою ...               
*********
(авторское)
ga-lucia


Рецензии