Ты не сделал ничего

Земля уходит/ из под ног
И ты не сделал ничего/ не смог
Настал наш черёд/ наш рок/
Все люди свой рот/ держит на замок
Всем надо пройти трудный/ жизненный урок

Везде ложь...
Этим кормит нас клан вельмож/
Их желанье
Наше/ голодание
Станет так/ нами легче управлять
Свои безумные идеи/ нам за шиворот/ заправлять
Ты как собака/ будешь все покорно исполнять

Ты не человек/ ты робот
Жизнь реальная
Да нет/ она же вертуальная

Яблоки/ уже не пахнут
Не поможет тебе бакаут/
Не спасёт/ «дерево жизни»
Хотя/ этот стих не о жизни
Этот стих/ о забытие
Создай своё достойное бытие
Уже не та реальность
Везде/ сплошная виртуальность.


Рецензии