Нешуточное от Лукавого
А что же тогда отличает Сатану и его адептов в лукавых образах?
Только прожив большую часть жизни, пришёл к окончательному выводу о фундаментальной четверице:
1. ЛОЖЬ.
2.ИМИТАЦИЯ (законности,деятельности,нравственности,демократии итд итп)
3.КУЛЬТ СОБСТВЕННОСТИ (в форме сверхличнозначимости
на основании власть-деньги и деньги-власть.)
4.ОБЕСЦЕНИВАНИЕ (труда,человеческих отношений,душевных ценностей итп)
(Как только приходишь к осознанию этого — всё разом становится на свои места,простым и понятным — почему образцовые казнокрады становятся милыми президентами,почему убивают в правоохранительных органах "высшую ценность" по мнимому основному закону,почему конституционно равных по якобы закону одних наказывают чудовищно,а других просто журят,приводя таким образом средний уровень законности к общему знаменателю со средней зарплатой...перечисление маркеров сатанизма каждый способный к осмыслению может легко продолжить самостоятельно и на извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ — он должен ответить сам)
Свидетельство о публикации №120111604642