Лесные новости. Добрая идея 7

Возмущенная общественность в лице взволнованных зайцев ворвалась в Леском. Там зайцы начали что-то дружно тараторить. Ошарашенному руководству пришлось громко гаркнуть, чтобы успокоить общественность. Только после этого стала понятна их речь. Зайцы дружно подтвердили, что местные волки ни при чем. Бесчинствуют стаи из других лесов. Своих не едим -смущенно разводя лапы, пояснили волки.


Рецензии