Здравствуй, снег
Выглянул в окошко,
Вижу: снежные бараны
Дремлют на дорожках.
Миллиардами снежинок
Засияли кроны.
Ах, какой же я разиня –
Зиму проворонил!
А соседская Оксанка
По снежку уж скачет.
Ей машу и за осанку
Прячу визг ребячий.
И дитя, мою двуличность
Видя преотлично,
Прыснув, прячет в рукавички
Носика клубничку.
Свидетельство о публикации №120111604590
Большое спасибо Вам за подаренное настроение...
Замечательные стихи...
С добром,Татьяна...
Мишина Татьяна 23.11.2020 15:03 Заявить о нарушении