Не суди ты меня, непутевую

Не суди ты меня непутёвую,
Не суди за порывы и вздор.
Эту песню мою ты бедовую
Не спеши мне поставить в укор.

К чёрту их - осторожность, расчет!
По душе безоглядность цыган.
Я люблю, когда вишня цветёт,
И, когда, мчит ямщик,в стельку пьян!

Мне по сердцу свобода ветров,
Бесшабашная прыть водопада.
Мы с тобою из разных миров.
Не суди ты меня, не надо...


Рецензии