Умерла Деревня?

На стихотворение
Искандара Хамитова

Трогательно и печально,
Искандар!
Край родимый изначально
– Божий дар,
канул в ад... и мы виною
(что грешить) ...
с непокрытой головою
нам спешить
в наши старые деревни,
отмолить
позаброшенный наш древний
монолит.
Город - это не жилище,
то обман,
пусть красивый, романтичный,
но - дурман,
деревенька всех кормила
и в войну…
В тех деревнях наша сила
по уму.

15.11.2020г.


Рецензии