Сергею Есенину
Веселит окружающий мир.
С неба смотрит Серёжка Есенин -
Наш красавец, поэт и кумир.
*****
По земле Рязанщины
Бегают Серёжки,
Отпрыски Есенина
Топчут те же стёжки.
Русые, кудрявые
С синими очами.
Все в него - лукавые,
То - не знают сами.
Столько девок загубил
Бесшабашный парень.
Половодьем глаз сразил,
Видно сердце камень.
Не одну судьбу сломал,
Бросил как ромашки.
Пьяным клёном загулял,
В чувствах дал промашки....
Он талантлив - спору нет,
Бабник он - конечно!
Но любимый мной поэт -
Признаюсь сердечно!
Свидетельство о публикации №120111604503