Запомни, друг любимый, ТЫ!
Когда тебе всё так постыло,
Что-то родное тебя коснулось
И вмиг душа твоя проснулась.
И ты летишь уж к облакам
Навстречу северным ветрам.
Клокочет кровь в твоих висках.
Исчез за шторками твой страх.
Ты весь во властии былого,
Того, тобой пережитого,
Где были счастье и мечты,
Восторг от падающей звезды.
Ты молод, сил полон и задора.
Мила тебе тень от забора.
Радость пляшет лишь в груди
От сладости родной земли.
Мысли мчатся по волнам:
"С тобой случилось что, мадам?"
В окно стучит уж луч рассвета:
В тревоге пляшет вся планета.
Как ей помочь уйти от зла,
Убрать всю ненависть дотла?
Не может быть счастлив человек
В такой жестокий, жуткий век.
В оромном мире нашем,
Живем в котором я и ты,
Не хватает тепла, света,
Не хватает людской доброты.
Запомни, друг любимый, ТЫ!
16/11/20
Свидетельство о публикации №120111604494