Рывок из карантина

Рывок из карантина 20-20
Мы непременно сделаем, друзья,
Но надо помнить, что ни ошибаться,
Ни благодушествовать нам нельзя.

Настроиться нам надо на работу
И закатать повыше рукава,
Работать надо до седьмого пота,
Чтоб влага вниз по желобку текла.

Работать на страну, а не на банду…
А этим… сундуки распотрошить.
Довольно прятать лица в «балаклаву»…
Хорош горбатиться! Мы тоже хотим жить!

15.11.2020г.


Рецензии