Утренняя звезда

Утренняя звезда
Прилетела искупаться,
В огненные моря,
Чтоб любовью вдохновляться .

Ясностью своей маня,
Заискрились пламя очи.
Тайну свою храня,
Не спишь в перелетные ночи.

Только б раскрылся завет,
О том как мечты исполняют.
Волшебникам славный привет,
Что жизнь чудесами играют.


Рецензии