Дофамин
Прикасаясь не словами..
Друг для друга дофамин,
Приближающий нас к раю.
С каждым вдохом проникаем
Глубже, шире всех морей,
Аромат весны вдыхаем
Сквозь листы календарей.
Друг без друга одиночки:
Эгоисты, чуть лгуны.
Нет ведь более порочной
Кратковременной любви.
Пусть другие ищут в ком-то,
Лиц меняя череду.
Мы нашлись с тобой экспромтом,
Не гадая на Луну.
Не меняйте оболочки,
Даже в корень не смотря.
Проживая только ночи,
Дни погаснут, не любя.
30.10.2020
Свидетельство о публикации №120111600446
Ну многие ж. тож не особо в "корень" смотрят, их мало волнует "глубокий внутренний мир" :))
Мой стих в тему: "О любви".
Добро пожаловать!
С уважением,
Юрий Раменский 15.10.2021 04:21 Заявить о нарушении