Я к тебе стучась... ga-lucia

**********
Я к тебе стучась, сама входила в дом,               
Открывала дверь за дверью, семь ключей,               
И душа моя стучала, будто стон,               
И не верила, ты чей, или ни чей ...               
 
К каждой двери подбирала разный ключ,               
Отпирала её сразу, стук ногой.               
И не верила, что столько много туч,
А ты был всё за иной, да за другой ...
 
Я другую отпирала, ключ другой,
И за ней тебя найти я не могла.
Ты скрывался, будто таял, дорогой,
Снова дверь тебя от встречи, как спасла ...
 
Вот последний, уж в руке моей теперь,
Им открою, не найду, то всё пустяк.
И ключём я отпираю эту дверь,
Где ты милый? .... Здесь родная, -
 ...  - зацепился за косяк ...                1
**********
(авторское)
ga-lucia


Рецензии