Девки дурят так парней. Частушки
Хватит штукатуриться!
Ведь от вашей штукатурки,
Хочется зажмуриться…
Волосы, ну как парик,
Вы испортили все в миг!
То ли кочка, то ли что?
А быть может конь в пальто?
Все блондинки надоели,
Развелось их просто тьма!
У корней волос блондинок –
Чернота одна видна…
Девки дурят так парней:
Раз блондинка, то – дурней!
То брюнетки говорят,
А сами всё под них косят…
Ой, брюнетки дорогие,
Просим успокоиться!
Не косите под блондинок,
Цвет с умом не кроятся!
Ум и цвет тут не причём!
Видно не понять умом,
Что самые желанные, -
Девчонки натуральные!
Свидетельство о публикации №120111604435
Не о той красоте мы заботимся) Важней, что у нас внутри - в душе.
Ведь черноту там ничем не отбелить.
Даже внучка моя сказала, что женщина должна быть натуральной!)))
Добрый вечер!
Ольга Заря 2 21.11.2020 21:08 Заявить о нарушении
Валентина Адекова 21.11.2020 21:42 Заявить о нарушении