Рассвет ночную темень режет

Рассвет  ночную  темень  режет.
На   травы  выпала  роса.
И  снова  утреннюю  свежесть
Вдыхают  в  тишине   леса.
У   круглого, как  зеркало  озерка
 Слышится   куличка  тонкий  свист,
Ему  отозвался  соловей  звонко
Цветущего   мая -  солист.


Рецензии