Амбиция
Кроются в амбиции.
Недоверие, угроза,
Как шиповника заноза.
Спор недопустим.
Нрав неукротим
Нереален мирный акт.
Отрицательный контакт.
Планы и дела в разнос
Не решается вопрос.
На подход серьёзный,
Клин амбициозный.
Там, где есть амбиции
Твёрдые позиции.
Свидетельство о публикации №120111604431