Эта жизнь спета, как песня
Но последний куплет не разберёшь
То ли журавли трубят в поднебесье,
То ли шелестит в траве осенней дождь.
Пусть я жизнью, как пёс побитый
Не ропщу зря на свою судьбу.
Пусть я давно - давно не бритый
По размытой дороге бреду.
Этот лес за размытой весью,
Этот запах листвы и грибов.
Эти птицы, как будто из песни
Из протяжных, щемящих слов.
Свидетельство о публикации №120111604426