Михаилу Турчанову

Я помню день, когда ты родился!
Коляску тебе белую купили,
Мы с Виточкой к вам в гости приходили.
Красивая и дружная семья!
Сейчас красавец! Сильно возмужал!
Ты всё прошёл, седьмые муки ада,
Но это вспоминать, мой друг, совсем не надо.
Твой Ангел - МАМА , Богом тебе дан!
Здоровья крепкого и ясных, светлых дней
Тебе желаем и твоим родным!
Надеюсь, все невзгоды победим:
Жизнь станет ярче, а зима,- теплей!


Рецензии