Глухими тёмными ночами
Который уже месяц подряд.
Свои и чужие печали
Мне хрупкую душу бередят.
Приносят то горечь, то нежность.
И чувствую искренно я,
Что это – судьбы неизбежность,
Что - цена бытия.
До вспышки закатного света
Останется вечно со мной
И чья - та тревога без ответа,
И чья – та без ответа любовь.
Заря заалела над лесом,
Петух на околице поёт.
Тонко – тонко и белесо
Утро морозное встаёт.
Свидетельство о публикации №120111604407