Белесые табуны тумана

Белесые   табуны    тумана
Кочуют   над   поймой  речной.
И  вся  земляничная   поляна
Впитала   вечерней  покой.
Смолкают   былые   обиды,
Когда  вхожу  в  лесное   царство.
И  дивные   лесные   виды
Лечат   душу,  как   лекарство.


Рецензии