Журавли курлычут за рекой

Журавли  курлычут   за  рекой.
В  лесу   тропинки, как  отрезки.
И   рябины  гроздья  в   перелеске
Потрогать   хочется   рукой.
Пускай  ошибки  и лишенья
Растают   в  сумрачной  глуши
В   тебе  ищу  я   утешенье
И  исцеление  больной  души!


Рецензии