Утром на опушке просветлело

Утром   на  опушке   просветлело
Занавес    ночи   исчез.
И  сорока   застрекотав,   прилетела,
Пробудила    зимний  лес.
Непрерывным  потоком, без  точек,
Я  читаю  следы  на  снегу
И  сиянье  исходит  от  сосен,
Что   в  разброс  на   речном   берегу.
  Нет  вокруг  ни единой   души-
Только   снегом   светятся   ели,
И  шуршат  в  ручье   камыши,
И  кусты,  словно   рога   оленьи.


Рецензии