Весь ельник вечно зелёный

 Весь  ельник   вечно   зелёный
Серебрится   поутру     инеем.
И  в  лес  окрестный, обновлённый
Иду   под  высоковольтной  линией.
Брожу   по   отрогам    беспечно,
С   наивной   радостью в груди –
Как   будто  жизнь  не  быстротечна,
Как  будто  много  чего  впереди.
Берёзок   гулкое     дыханье,
Листву   даже   сбросили   дубы,
Как   откровенье,  как  признанье 
Незатихающей   осенней   любви. 


Рецензии