Кот ходит важно по избе

Кот  ходит  важно  по  избе,
За  окном  в  тумане    леса,
Так  началась  в моей  судьбе
Светлой   жизни   полоса.
Но  потом  пуще,  чем   прежде
Поднимается  грохот  и вой
И  песочные  замки   надежды
Смывает    бытия   прибой.
Сердце  терзают   тревоги,
Нет   уже   прежнего  пыла,
Там,  за  обочиной  дороги
 Жаром   исходит   рябина.


Рецензии