Не судьба

Наверно просто не сложилось,
Не совместился где-то пазл.
Беда на небесах случилась,
Любовь не поглотила нас.

А может быть не наше время.
Не наша встреча, не судьба.
Хотя, как знать.
Зачем-то нужно,  все это было.
Жизнь дана.

Ведь проживают миллионы,
Не возмущаясь крест несут.
И дело делают
И дети, рождаясь,
Жизнь свою ведут.

Живут и просто умирают.
Не ожидая ничего.
Сердца свои не раскрывают.
Зачем?
И так все хорошо.

Любовь?
А что это такое?
Ну да, психический удар.
Где в унисон два бьются сердца.
Зачем всем это понимать?

Зачем стучаться в дверь глухую,
Ответы не найдя в себе.
Искать в других их бесполезно.
Живи с собой наедине.
 


Рецензии