Примолкло всё лесное царство

Примолкло   всё  лесное  царство,
Дым  костра,  сонная   речушка.
Осени    бесценное    богатство -                В разноцветной   листве   опушка.
Напишу  стихи  о  самом  главном,
Как  шуршит   листва, а не  рубли.
Я  и  сам -  из   осени  печальной,
И   теснится   боль  в моей  груди.
В  ноябре   невозвратимо  лето,
Утренниками  светится   округа,
Таится  на  пасмурном   рассвете
В   чащобах  метель и  вьюга.


Рецензии