Нагорный Карабах Противостояние!
Христиан,В России!!!
15%процентов Мусульман
Русскоязычных,институты
Закончившие на отлично.
Обильный сад-Нагорный Карабах
Бах.
Десятая10 провинция Армении
В составе Республики
Азербайджана!!!
Сбитый вертолет,ВВС России
Летчиков наших!!!!
Получите оттуда-откуда не ждете
За Россиян,За подлый
Обман!!!!!
Продолжения текста следует,в работе!!!!!
Свидетельство о публикации №120111604349