Поздней осени вальс

        16.11.2020 год.
         К И Ш И Н Ё В
С крон деревьев последние листья,
Опадают на землю с тоской,

В сотый раз поздней осенью длится,
Наших душ вдох, тяжёлый, больной.

Сердце медленным ритмом танцует,
Память прошлых обид теребя,

Вальс надежды в последнюю осень
гарцует,
Все что было в душе бередя.

Мы в последние дни,как немые,
Нет общения,только к небу мольба,

Без любви,мы как будто чужие,
Нас с тобой наказала судьба.

Невозможно прожить без печали,
В эти поздние дни ноября,

Что ведет нас в далекие дали,
Только веру с надеждой храня.


Рецензии
Очень даже здорово!Удачи,вам,Юрий!с,ув.Валентина.

Валентина Доценко   02.12.2020 20:58     Заявить о нарушении