Снег

А снег кружился и кружился,
Спускаясь плавно с высоты.
Глазам немного было больно
От этой свежей чистоты.
Ковёр пушистый аккуратно
Скрывал дороги и поля,
И исчезали земли пятна
Под кистью белой декабря...


Рецензии