Мы ждем...

Я помню черное и белое,
Ночь в Питере и черный снег:
Я помню первое, несмелое
"Люблю тебя, ты лучше всех!..."

Я знаю: время нескончаемо
Придем, уйдем... Мы видим сны.
Ноябрь, декабрь - но как отчаянно
Мы ждем весны!


Рецензии