Проснулось солнышко давно

Проснулось солнышко давно.
Июльский день вступает в силу.
Ведро воды полным-полно.
И к жёлобу цветы склонило.


Течёт вода, бежит вода.
Есть забытью своя причина,
Ведь девушка так молода,
Так хороша и так невинна,

Стоит в восторженных мечтах,
В разгаре золотого лета,
Улыбка прячется в устах,
Легко витают мысли где-то.

Настоен воздух на цветах,
На сладком запахе медвяном.
Поют кузнечики в кустах,
В ковре зелёном и духмяном.


Рецензии