11884. Кин-дза-дза...
Нам " Кин-дза-дза " - всё показал
Жизнь повернула всех нас в дурку
Коронавирус власти приказал
Опять рабы бля для богатых
Они там делят всю страну
Воры назначенные властью
Держат режим теперь " ку-ку " .
Свидетельство о публикации №120111604219