Пусть немногонавеселе... 18... ga-lucia

***********
Пусть немного, ... навеселе,
Умерла бы с тобой ...
 ... на столе,
Ты бы фартук одел, как повар,
Я была бы твоей,
 добычей ...
***********
Мы бы сделали это, ... обычай,
Так вокруг прозвенели ...
 ... стаканы,
Пусть то даже, немного странно,
И я точно была-б, ...
 фейеричной...
***********
Ты бы точно был очень ... смелый,
Поварёшки летели ...
 ... в окошки,
И ты верно бы, взялся за дело,
Для любимой своей,
 для крошки ...
***********
Тут бы сразу всё ... закипело,
Тело, дело, и дело ...
 ... за тело,
Улетела бы, улетела,
И это точно ... меня бы,
 задело ...
***********
Да, возможно такое ... смело,
Я ещё не такое-б ...
 ... умела,
Да и повар был бы хороший,
Наварили бы то, чего
 хочешь ...
***********
А сегодня на кухне ... борщ,
Поварёшки сбежали ...
 ... в окошки,
И придётся покинуть ... стол,
Милый мой, обедать
 пришёл ...
***********
Галинка Багрецрва
(авторское)
ga-lucia
16.11.2020.г. ( 28.10.2015 )


Рецензии