милые мои
как всегда привет и здравствуйте.
во - работы!!! и ещё прибавилось.
на одном участке был механиком,
а теперь их 3 - за 230 км
от учахана и 2 на икибзяке.
успевать приходится везде.
ну а техника есть техника - ломается.
на износ - мне жаль водителей...
поменять редуктор - нужен кран.
в 6 утра вновь в таксимо за грузом.
мне всю ночь не спать - быть на разводе.
с виктором не видимся - в разъездах.
2 недели не было - приехал,
а мы даже не увиделись - опять уехал.
1000 мне обещают
в день, а как на самом деле,
как заплатят - так и буду думать...
рано говорить, что - либо. видно будет.
туфли чёрные, что выслала мне - развалились.
я хожу в ботинках...по утрам
появляется ледок, а днём здесь пекло.
климат здесь такой...скучаю...
может быть 4 месяца ещё или чуть больше...
и целую , и люблю. ваш сашка.
21:10 1 августа 2000 - 09:21 13 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120111604212